Quand business et gastronomie se répondent vraiment,
un bel accord gagnant partagé hier soir au golf de La Boulie
durant notre grand Interclubs estival !

 

L’esprit particulier si porteur de nos INTERCLUBS, s’est pleinement exprimé à nouveau hier soir au vue des très nombreux contacts et liens qui ont rythmé ce moment riche à tous niveaux, qui a réuni à nouveau plus d’une centaine de dirigeants et chefs d’entreprises.

 

Cette édition Business et Gastronomie, organisée avec notre cher partenaire depuis 2014, le Club des Entrepreneurs de Jouy en Josas, a accueilli ainsi qu’annoncé les membres d’autres clubs et réseaux d’entreprises, dont nos amis du réseau HaOui, le Business Club VGP Nord, Saint Maur Entreprendre, le Club des créateurs IdF…

Notre parcours gastronomique avec ses ateliers dégustatifs originaux et autres buffets ont enchanté nos papilles, accompagnés par les vins choisis de Cave d’O, le tout sous une brise rafraîchissante hautement appréciée, autant que le superbe cadre du restaurant Le 18.82, un grand merci à Vincent Guillotin et toute sa brigade !

 

A très bientôt le grand plaisir de nous retrouver en septembre pour un mois de rentrée qui vous proposera plusieurs formats d’événements, vérifiez vos messages le programme vous sera envoyé très bientôt !

 

L’INTERCLUBS ESTIVAL BUSINESS & GASTRONOMIE- Mercredi 26 juin 2019 – Restaurant 18.82 du Golf de la BOULIE

Prochain grand INTERCLUBS : le jeudi 21 novembre, au PPCM à Bagneux, autour d’une thématique fondatrice Entreprendre au cœur de nos territoires en mutation.
Retenez d’ores et déjà la date de ce prochain INTERCLUBS organisé autour de 3 grandes tables rondes portées par de grands témoins, élus, économistes, ainsi que de nombreux experts nationaux et de nos clubs…

 

NOUS VOUS SOUHAITONS UNE BELLE TRÊVE ESTIVALE et DE BONNES VACANCES !